Recepción de leche cruda cierra primer semestre con variación de -0,1%

Recepción de leche cruda cierra primer semestre con variación de -0,1%

Un comportamiento al alza mostró la región de La Araucanía.

La importancia de la fortificación de leche con Vitamina D

La importancia de la fortificación de leche con Vitamina D

1 de agosto de 2022

Dr. Ociel Muñoz F., Director del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL), docente de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, Universidad Austral de Chile.

DeLaval Chile junto a Cooprinsem celebran la puesta en marcha del robot de ordeña VMS número 100

DeLaval Chile junto a Cooprinsem celebran la puesta en marcha del robot de ordeña VMS número 100

5 de julio de 2022

En la Agrícola Entre Ríos, de Andrés Niklitschek, en el sector de Cañitas comuna de Los Muermos se acaba de poner en marcha una nueva lechería robotizada con tecnología DeLaval.

Con novedades genéticas se realizó el lanzamiento del Catálogo de Toros de Cooprinsem

Con novedades genéticas se realizó el lanzamiento del Catálogo de Toros de Cooprinsem

27 de julio de 2022

La Cooperativa de los Agricultores seleccionó una gran batería de reproductores de orígenes americanos y europeos, como respuesta a las necesidades planteadas por los productores, ayudando así a obtener crías con un mayor valor carnicero.

Diario Lechero

Powered by Global Channel