Actualidad
Por Redacción , 27 de junio de 2020Colectivo Fermento: juntas para que el queso madure

En la Región de Los Lagos conocimos su trabajo a través de un proyecto de producción de quesos saludables ejecutado por INIA Remehue junto a la Cooperativa El Laurel, con el financiamiento de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA).
Revista Capital publicó un interesante reportaje a este grupo de mujeres que se ha empeñado en darle un giro y diversificar la oferta de quesos nacionales.
Los detalles de esta nota en el siguiente link: https://www.capital.cl/colectivo-fermento/?goal=0_b7f63d4f23-bd76be0b9c-19510218&mc_cid=bd76be0b9c&mc_eid=aecef998fc
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Rabobank prevé precios firmes por menor crecimiento en producción
30 de abril de 2025Taller de indicadores sectoriales convoca al sector lácteo en Santiago
29 de abril de 2025Agricultores en la región de Los Lagos se convierten en doctores de los suelos
29 de abril de 2025Precios de la leche cruda en el primer bimestre de 2025
29 de abril de 2025Producción nacional de leche cruda registra crecimiento a febrero
29 de abril de 2025Las exportaciones lácteas chilenas caen 8,3% en el primer trimestre
28 de abril de 2025Crecimiento de Praderas Barenbrug 28-04-2025
28 de abril de 202523 de abril de 2025
Innovación y sostenibilidad: La clave para la alimentación del futuro
3 de abril de 2025
Aniversario Fedeleche: “27 años de trabajo y compromiso gremial”
25 de marzo de 2025
El desafío del sector lácteo: cifras que nos llaman a la acción
14 de marzo de 2025
Salud mamaria, bienestar animal y la participación de la mujer en el rubro
8 de abril de 2025
Experto de AddVise explica cómo lograr un buen ensilaje del maíz
12 de febrero de 2025