Actualidad
Por Redacción , 14 de junio de 2020Consorcio Lechero: ¿Qué hacer si hay un caso positivo de Covid-19?

Un completo protocolo con los pasos a seguir ante un caso de un trabajador con síntomas o confirmado de Covid-19 en un predio, publicó recientemente el Consorcio Lechero.
¿Qué hacer en caso de un colaborador con síntomas de Covid-19? ¿Cómo desinfectar las instalaciones y áreas de trabajo? ¿qué pasos seguir ante un caso confirmado de Covid-19 en el predio? Son algunas de las preguntas que busca responder una guía con la información y recomendaciones más recientes en el tema del coronavirus, elaborada por el Consorcio Lechero.
Los documentos consideran información sobre: Desinfección de instalaciones y áreas de trabajo, pasos seguir ante un caso confirmado de Covid-19 en el predio, protocolo para un caso positivo y para un colaborador con síntomas de Covid-19.
Más informaciones en el siguiente link: https://consorciolechero.cl/documentacion-covid/
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
FuturoCoop sacará al mercado Leche A2
29 de junio de 2022Chile es el país líder en América Latina en consumo de helado
28 de junio de 2022Premiarán ideas para mejorar la nutrición de las personas
28 de junio de 2022Fundo "Los Esteros", un ejemplo destacado de producción de leche sostenible
25 de junio de 2022Cooprinsem trajo a experto que destacó las ventajas de la tecnología PCR
24 de junio de 2022Empresas Iansa mostró parte de las soluciones para la alimentación del ganado
23 de junio de 2022DeLaval presentó sus nuevos modelos de lecherías rotativas y robotizadas
23 de junio de 2022Cooprinsem presenta tecnología y soluciones para los productores
23 de junio de 2022Expositores mostraron tecnología, productos y servicios para el sector lechero
22 de junio de 20227 de junio de 2022
Día Mundial de la Inocuidad: "Alimentos inocuos, mejor salud"
1 de junio de 2022
Día Mundial de la Leche 2022: Acceso a la leche en tiempos de malnutrición
1 de junio de 2022
¡A tomar y comer siempre leche chilena!
25 de junio de 2022
Fundo "Los Esteros", un ejemplo destacado de producción de leche sostenible
20 de agosto de 2021
Oscar Stange Gebauer, el productor octogenario que disfruta cada día de trabajo
13 de abril de 2021