Actualidad
Por Claudia Vargas García , 10 de enero de 2022Descubre "Thank Mu": empresa láctea de vaquitas felices

[www.diarioemprende.cl] [ #PremiadoOmei ] Natalie Urrutia y Felipe Pino, matrimonio osornino, relata su fascinante historia emprendedora.
Ella es médico veterinario de la Universidad de Chile e investigadora científica en Fisiología de la Nutrición en vacas lecheras, él emprendió en el área de la producción lechera, juntos crearon Thank Mu la empresa láctea que trabaja una cadena de producción sustentable, sello de vacas que pastorean, packaging ecoamigable, productos sin preservantes químicos y como resultado productos 100% naturales provenientes de leche de “vaquitas felices”.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/innovacion-ciencia-y-tecnologia/2022/01/descubre-thank-mu-empresa-lactea-de-vaquitas-felices
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Aproleche rechaza falta de unanimidad de Comisión Paz y Entendimiento
2 de mayo de 2025Rabobank prevé precios firmes por menor crecimiento en producción
30 de abril de 2025Taller de indicadores sectoriales convoca al sector lácteo en Santiago
29 de abril de 2025Agricultores en la región de Los Lagos se convierten en doctores de los suelos
29 de abril de 2025Precios de la leche cruda en el primer bimestre de 2025
29 de abril de 2025Producción nacional de leche cruda registra crecimiento a febrero
29 de abril de 2025Las exportaciones lácteas chilenas caen 8,3% en el primer trimestre
28 de abril de 2025Crecimiento de Praderas Barenbrug 28-04-2025
28 de abril de 202523 de abril de 2025
Innovación y sostenibilidad: La clave para la alimentación del futuro
3 de abril de 2025
Aniversario Fedeleche: “27 años de trabajo y compromiso gremial”
25 de marzo de 2025
El desafío del sector lácteo: cifras que nos llaman a la acción
14 de marzo de 2025
Salud mamaria, bienestar animal y la participación de la mujer en el rubro
8 de abril de 2025
Experto de AddVise explica cómo lograr un buen ensilaje del maíz
12 de febrero de 2025