Actualidad
Por Claudia Vargas García , 23 de diciembre de 2022 | 09:43

Kéfir: la nueva bebida láctea de Soprole cuyo consumo diario puede colaborar en la salud digestiva

Este producto destaca por sus características organolépticas que lo hacen único. Crédito: Cedida.
Compartir

El nuevo producto contiene 10 cepas más que un yogur tradicional, aportando positivamente a la diversidad de microorganismos presentes en el cuerpo.

En línea con las necesidades de los consumidores y atendiendo la tendencia creciente por alimentos y bebidas que, bajo determinadas condiciones, puedan ayudar a la salud digestiva, Soprole acaba de lanzar Kéfir, un nuevo producto ideal para el bienestar, que contribuye al desarrollo de la microbiota intestinal.

Este producto destaca por sus características organolépticas que lo hacen único. Su consistencia entre yogur y  leche cultivada, lo transforma en una bebida diferente, que requiere el doble tiempo de fermentación que un yogur tradicional. Dado que contiene 12 cepas distintas de microorganismos, a diferencia del yogur que sólo tiene dos, confiere al kéfir una agradable sensación, que se traduce en un efecto de refrescancia y efervescencia en la boca.

 “Los consumidores están demandando cada vez más productos que puedan contribuir a la salud digestiva; es por eso que ahora lanzamos nuestras tres variedades de kéfir, el que además, de ser rico y dar una leve sensación de efervescencia, aportará al desarrollo de la microbiota intestinal de quienes lo consumen“,  señala Marcos Apablaza Product Manager de Yogurt Soprole.

 Kéfir está disponible desde fines de noviembre en las góndolas de productos lácteos en supermercados y almacenes, viene en formato de 1 litro y en tres alternativas de sabores para elegir: berries, tropical y natural. Además, es un producto libre de sellos.

Con este reconocimiento, la compañía láctea se posiciona como líder en la industria respecto de la gestión de personas, especialmente en las dimensiones de Compromiso, Atracción de talento y Sustentabilidad.

Ver más

En el marco del programa Soprole Sonrisa Circular, la compañía junto a sus aliados expertos Tetra Pak y TECHO-Chile, concretaron la entrega de placas aislantes a base de material reciclado para 70 viviendas a lo largo de todo el país.

Ver más

La gerenta de comunicaciones Tetra Pak Cono Sur, Macarena Gaete, se refiere en esta columna a la importancia de generar cambios internos de las compañías y de apoyo para las comunidades.

Ver más

La compañía líder a nivel mundial en soluciones de envasado y procesamiento de alimentos presenta su Informe de Sostenibilidad 2022, donde abordan los objetivos, logros y planes de acción que buscan la carbono neutralidad en sus operaciones para 2030.

Ver más
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
Diario Lechero

Powered by Global Channel