Actualidad
Por Redacción , 12 de agosto de 2024 | 16:21Taste Atlas: selecciona 10 de los mejores quesos del mundo en 2024

Italia y Francia destacan entre los preferidos.
El reconocido sitio especializado Taste Atlas publicó su esperada lista de los mejores quesos del mundo para 2024. Este año, el Parmigiano Reggiano se posiciona como el líder indiscutible, seguido de cerca por otros clásicos como el Graviera Naxou y el Grana Padano.
La clasificación de Taste Atlas se basa en 41,812 valoraciones, de las cuales 28,313 se consideraron legítimas y fueron incluidas en el conteo final. Este exhaustivo proceso asegura que solo las opiniones más auténticas y fiables formen parte del ranking.
Top 10 mejores quesos 2024, según Taste Atlas:
- Parmigiano Reggiano, originario de Italia.
- Mozzarella di Bufala Campana, originario de Italia.
- Stracchino di Crescenza, originario de Italia.
- Graviera Naxou, originario de Grecia.
- Queijo Serra da Estrela, originario de Portugal.
- Burrata, originario de Italia.
- Saint-André, originario de Francia.
- Reblochon, originario de Francia.
- Pljevaljski Sir, originario de Montenegro.
- Mont d’Or, originario de Francia.
Fuente: Taste Atlas
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Rabobank prevé precios firmes por menor crecimiento en producción
30 de abril de 2025Taller de indicadores sectoriales convoca al sector lácteo en Santiago
29 de abril de 2025Agricultores en la región de Los Lagos se convierten en doctores de los suelos
29 de abril de 2025Precios de la leche cruda en el primer bimestre de 2025
29 de abril de 2025Producción nacional de leche cruda registra crecimiento a febrero
29 de abril de 2025Las exportaciones lácteas chilenas caen 8,3% en el primer trimestre
28 de abril de 2025Crecimiento de Praderas Barenbrug 28-04-2025
28 de abril de 202523 de abril de 2025
Innovación y sostenibilidad: La clave para la alimentación del futuro
3 de abril de 2025
Aniversario Fedeleche: “27 años de trabajo y compromiso gremial”
25 de marzo de 2025
El desafío del sector lácteo: cifras que nos llaman a la acción
14 de marzo de 2025
Salud mamaria, bienestar animal y la participación de la mujer en el rubro
8 de abril de 2025
Experto de AddVise explica cómo lograr un buen ensilaje del maíz
12 de febrero de 2025