Actualidad
Por Redacción , 12 de agosto de 2024 | 16:21Taste Atlas: selecciona 10 de los mejores quesos del mundo en 2024
Italia y Francia destacan entre los preferidos.
El reconocido sitio especializado Taste Atlas publicó su esperada lista de los mejores quesos del mundo para 2024. Este año, el Parmigiano Reggiano se posiciona como el líder indiscutible, seguido de cerca por otros clásicos como el Graviera Naxou y el Grana Padano.
La clasificación de Taste Atlas se basa en 41,812 valoraciones, de las cuales 28,313 se consideraron legítimas y fueron incluidas en el conteo final. Este exhaustivo proceso asegura que solo las opiniones más auténticas y fiables formen parte del ranking.
Top 10 mejores quesos 2024, según Taste Atlas:
- Parmigiano Reggiano, originario de Italia.
- Mozzarella di Bufala Campana, originario de Italia.
- Stracchino di Crescenza, originario de Italia.
- Graviera Naxou, originario de Grecia.
- Queijo Serra da Estrela, originario de Portugal.
- Burrata, originario de Italia.
- Saint-André, originario de Francia.
- Reblochon, originario de Francia.
- Pljevaljski Sir, originario de Montenegro.
- Mont d’Or, originario de Francia.
Fuente: Taste Atlas
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Crecimiento de Praderas Barenbrug 09-09-2024
9 de septiembre de 2024Fondo de Desarrollo Local Henri Nestlé da a conocer los proyectos ganadores de este año
6 de septiembre de 2024En Aysén presentan piloto de ganadería regenerativa único en el país
6 de septiembre de 2024Región de Coquimbo: Tour Lácteo celebró los aportes de la leche Purita
5 de septiembre de 2024Exportaciones lácteas arrancan segundo semestre con alza de 7,5%
5 de septiembre de 2024Impulsan la sustentabilidad ganadera con genéticas innovadoras de eficiencia alimentaria
3 de septiembre de 2024Fedeleche participa en el 17° Congreso Panamericano de la Leche
3 de septiembre de 202417 de agosto de 2024
Fromelier Alejandro Thomas: “Los quesos artesanos finos de autor son el camino”
30 de julio de 2024
Revisa las imágenes que dejó el evento de Veterquimica e Innovad
14 de julio de 2024
Dr. Juan Rodrigo Pedraza: “la nutrición es la clave en el período de transición”
24 de agosto de 2024
Inician programa para el manejo sustentable de gusano blanco en Chiloé
5 de agosto de 2024