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Por Claudia Vargas García , 16 de diciembre de 2024 | 11:30Presentan informe Análisis Europeo de Cosechas 2024 "Del campo a la alimentación: Análisis de cultivos de micotoxinas 2024"

En el informe se incluyen actualizaciones climáticas globales, tendencias de precios de cultivos y recomendaciones de la cadena de suministro para ayudar a gestionar los riesgos.
Recientemente se realizó la transmisión en directo del Análisis Europeo de Cosechas 2024 de Alltech, "Del campo a la alimentación: Análisis de cultivos de micotoxinas 2024".
Los expertos debatieron sobre los resultados de cosechas más recientes y exploraron perspectivas más amplias incluyendo actualizaciones climáticas globales, tendencias de precios de cultivos y recomendaciones de la cadena de suministro para ayudar a gestionar los riesgos.
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Se analizaron más de 1.200 muestras de cereales y forrajes de todo el continente. Descubre información clave como:
- Las micotoxinas emergentes siguen estando entre los grupos más prevalentes, pero el deoxinivalenol (DON) destaca como la micotoxina que presenta el mayor riesgo.
- Las micotoxinas de Penicillium son las que generan la mayor parte del riesgo en los ensilados de hierba, mientras que en el ensilado de maíz la mayor parte del riesgo se debe a los niveles elevados de tricotecenos de tipo B.
Para obtener más información y mantenerte al día, puedes acceder a la grabación completa aquí
Para conocer detalles del Análisis, puedes pinchar el Link