Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 28 de junio de 2021Eduardo Fischer y Mónica Münzenmayer: una dupla que crece con una visión sustentable
Hace dos décadas se convirtieron en productores lecheros, donde trabajan a la par.
El matrimonio integrado por Eduardo Fischer y Mónica Münzenmayer, trabaja codo a codo en la actividad lechera, donde él se encarga de las labores productivas y ella de manejar la administración y las finanzas de la empresa.
En el predio Las Vertientes, ubicado en el sector El Ñadi, Pichidamas en Puyehue, desarrollan un trabajo con un enfoque sustentable, que los ha impulsado a implementar energías renovables y avanzar progresivamente a la carbono neutralidad de su sistema productivo.
Conozca más de la historia de esta dupla en el capítulo 46 de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Transforman residuos cerveceros en alimento ganadero sostenible
7 de diciembre de 2024Nestlé y Agri Sciences Chile apuntan a la sostenibilidad del sector lechero
6 de diciembre de 2024Productores destacados y nuevos hitos marcan el Desayuno del Productor Lechero 2024
6 de diciembre de 2024El poder oculto del queso: la vitamina K2 como clave para la salud ósea y cardiovascular
4 de diciembre de 2024Importaciones de lácteos con leve caída al mes de octubre
3 de diciembre de 2024Directorio de Fedeleche analiza temas de etiquetado y acciones futuras
3 de diciembre de 2024Autoridades verifican normal funcionamiento de veranadas
2 de diciembre de 2024Se recupera la tendencia al alza de los productos lácteos en la Unión Europea
2 de diciembre de 2024Las importaciones chinas de productos lácteos mejorarán en 2025
2 de diciembre de 2024Agroseguros presenta nueva página web
2 de diciembre de 2024Pabellón de progenie de Cooprinsem presenta una completa muestra de genética de alta calidad
1 de diciembre de 2024Investigadora de ULagos gana Premio Mujer AgroInnovadora 2024
1 de diciembre de 202421 de noviembre de 2024
Cooperativas lácteas: Pilares del desarrollo y la sostenibilidad global
23 de octubre de 2024
¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
10 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
12 de noviembre de 2024
La importancia del trébol rosado para los sistemas pecuarios de la macrozona sur de Chile
4 de noviembre de 2024