Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 16 de agosto de 2021Cómo prevenir las enfermedades metabólicas de la vaca lechera
El Doctor Felipe Pino, explica los aspectos claves a considerar.
Seguimos revisando los manejos del Periodo de Transición, una etapa, vital para el futuro productivo de los predios lecheros.
En esta ocasión, el doctor Felipe Pino nos explica cómo prevenir las enfermedades metabólicas, además de describir las variables nutricionales que debemos tener presente durante las semanas de preparto y postparto temprano.
Conozca más sobre este interesante tema en el capítulo 24 de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
"Field Days es el lugar para conectar con la tecnología, el campo y la gente"
19 de abril de 2024INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
16 de abril de 2024Carlo Rojas es el nuevo secretario ejecutivo de SOFO
15 de abril de 2024Beneficios del yogur y el kéfir para rejuvenecer y mantener sana la piel
15 de abril de 2024Osorno fue nombrada como capital Halal de Latinoamérica
15 de abril de 202420 de marzo de 2024
Fedeleche conmemora su 26 aniversario realzando la unidad del gremio
25 de junio de 2022
Fundo "Los Esteros", un ejemplo destacado de producción de leche sostenible
13 de abril de 2021
Raquel Calderón, la productora que crece con genética y sustentabilidad
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
6 de noviembre de 2023
RiverPla, una solución al plástico y los desechos de la industria láctea
25 de septiembre de 2023