Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 27 de septiembre de 2021Jorge y Catalina Licandeo: Padre e hija impulsan industria quesera familiar
El emprendimiento fue concebido por tres hermanos en la comuna de Río Negro.
Lácteos Quilacoya, es un emprendimiento concebido por tres hermanos que se impusieron producir un queso mantecoso de primer nivel, reivindicando de paso el trabajo que desarrollan las queserías pequeñas.
Desde la comuna de Río Negro, Jorge Licandeo y su hija Catalina, quien congeló la universidad y dejó Santiago para incorporarse con todas sus energías al proyecto familiar, cuentan cómo se gestó el proyecto y el crecimiento que han alcanzando en poco tiempo.
Conozca la historia y los desafíos de los productores en el capítulo 51 de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Crecimiento de Praderas Barenbrug 09-09-2024
9 de septiembre de 2024Fondo de Desarrollo Local Henri Nestlé da a conocer los proyectos ganadores de este año
6 de septiembre de 2024En Aysén presentan piloto de ganadería regenerativa único en el país
6 de septiembre de 2024Región de Coquimbo: Tour Lácteo celebró los aportes de la leche Purita
5 de septiembre de 2024Exportaciones lácteas arrancan segundo semestre con alza de 7,5%
5 de septiembre de 2024Impulsan la sustentabilidad ganadera con genéticas innovadoras de eficiencia alimentaria
3 de septiembre de 2024Fedeleche participa en el 17° Congreso Panamericano de la Leche
3 de septiembre de 202417 de agosto de 2024
Fromelier Alejandro Thomas: “Los quesos artesanos finos de autor son el camino”
30 de julio de 2024
Revisa las imágenes que dejó el evento de Veterquimica e Innovad
14 de julio de 2024
Dr. Juan Rodrigo Pedraza: “la nutrición es la clave en el período de transición”
24 de agosto de 2024
Inician programa para el manejo sustentable de gusano blanco en Chiloé
5 de agosto de 2024