Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 27 de septiembre de 2021Jorge y Catalina Licandeo: Padre e hija impulsan industria quesera familiar
El emprendimiento fue concebido por tres hermanos en la comuna de Río Negro.
Lácteos Quilacoya, es un emprendimiento concebido por tres hermanos que se impusieron producir un queso mantecoso de primer nivel, reivindicando de paso el trabajo que desarrollan las queserías pequeñas.
Desde la comuna de Río Negro, Jorge Licandeo y su hija Catalina, quien congeló la universidad y dejó Santiago para incorporarse con todas sus energías al proyecto familiar, cuentan cómo se gestó el proyecto y el crecimiento que han alcanzando en poco tiempo.
Conozca la historia y los desafíos de los productores en el capítulo 51 de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Destacan valor del trabajo colaborativo para fortalecer el mundo agrícola
13 de junio de 2025Exportaciones lácteas refuerzan presencia global con destino a más de 40 países
12 de junio de 2025Gracias a la Leche: Presentan novedoso cómic sobre educación nutricional
11 de junio de 2025Aproval celebra en grande en el Día Mundial de la Leche
11 de junio de 2025IPC de los productos lácteos en general al alza para mayo
10 de junio de 2025Crecimiento de Praderas Barenbrug 09-06-2025
9 de junio de 2025Ciencia en Acción: Chile fortalece su liderazgo en inocuidad alimentaria
7 de junio de 20257 de junio de 2025
Ciencia en Acción: Chile fortalece su liderazgo en inocuidad alimentaria
2 de junio de 2025
Día Mundial de la Leche: Una celebración que nos une
1 de junio de 2025
Celebremos el poder de la leche chilena
23 de abril de 2025