Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 5 de septiembre de 2021Resi Reinecke y Cristopher Ibarra: unión entre ecología y productividad
Madre e hijo han logrado un sólido crecimiento como productores lecheros con un sello sustentable.
De profesión pastelera, Resi Reinecke de pronto se vio enfrentada a un desafío que jamás imaginó: tomar las riendas de 500 hectáreas agrícolas, sin saber nada del rubro. Con determinación logró salir adelante. Y lo hizo a su manera.
Imbuida de una profunda conciencia ambiental, se propuso desarrollar la actividad con un respeto absoluto por el entorno y la naturaleza.
Un enfoque que ha debido aprender a dialogar con los parámetros productivos de su hijo Cristopher, quien más que un relevo ha sido el complemento y el nuevo aire que Resi necesitaba.
Lo invitamos a conocer la historia de esta familia y sus desafíos en el capítulo 37 de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Crecimiento de Praderas Barenbrug 09-09-2024
9 de septiembre de 2024Fondo de Desarrollo Local Henri Nestlé da a conocer los proyectos ganadores de este año
6 de septiembre de 2024En Aysén presentan piloto de ganadería regenerativa único en el país
6 de septiembre de 2024Región de Coquimbo: Tour Lácteo celebró los aportes de la leche Purita
5 de septiembre de 2024Exportaciones lácteas arrancan segundo semestre con alza de 7,5%
5 de septiembre de 2024Impulsan la sustentabilidad ganadera con genéticas innovadoras de eficiencia alimentaria
3 de septiembre de 2024Fedeleche participa en el 17° Congreso Panamericano de la Leche
3 de septiembre de 202417 de agosto de 2024
Fromelier Alejandro Thomas: “Los quesos artesanos finos de autor son el camino”
30 de julio de 2024
Revisa las imágenes que dejó el evento de Veterquimica e Innovad
14 de julio de 2024
Dr. Juan Rodrigo Pedraza: “la nutrición es la clave en el período de transición”
24 de agosto de 2024
Inician programa para el manejo sustentable de gusano blanco en Chiloé
5 de agosto de 2024