Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 12 de diciembre de 2021Gastón Delgado: La filosofía colaborativa de un quesero sureño
Un profesional que crece con una generosa visión de desarrollo.
Gastón Delgado es creador de uno de los proyectos queseros más interesantes del sur de Chile.
Luego de capacitarse en Argentina, Gastón logró elaborar un queso mantecoso del mejor nivel. Pero más allá de la calidad de sus productos, este ingeniero destaca por una filosofía altruista y colaborativa, que lo ha llevado a apoyar el surgimiento de nuevos emprendedores, poniendo a disposición sus conocimientos de forma absolutamente desinteresada.
Conoce la historia de este notable productor sureño en un nuevo capítulo de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Se viene el evento lechero más importante de Chile
28 de marzo de 2024Este 27 de marzo se celebra el Día Mundial del Queso
27 de marzo de 2024La elaboración láctea registra un comportamiento mixto durante 2023
25 de marzo de 2024Directorio de Fedeleche sesiona en marzo de manera virtual
25 de marzo de 2024Crecimiento de Praderas Barenbrug 25-03-2024
25 de marzo de 2024Manuka renueva alianza con Provincial Osorno para esta temporada
25 de marzo de 202420 de marzo de 2024
Fedeleche conmemora su 26 aniversario realzando la unidad del gremio
22 de diciembre de 2023
2023: Un año de análisis de los desafíos lecheros
25 de junio de 2022
Fundo "Los Esteros", un ejemplo destacado de producción de leche sostenible
13 de abril de 2021
Raquel Calderón, la productora que crece con genética y sustentabilidad
6 de noviembre de 2023
RiverPla, una solución al plástico y los desechos de la industria láctea
25 de septiembre de 2023
Crecimiento de Praderas Barenbrug 25-09-2023
10 de septiembre de 2023