Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 12 de diciembre de 2021Gastón Delgado: La filosofía colaborativa de un quesero sureño
Un profesional que crece con una generosa visión de desarrollo.
Gastón Delgado es creador de uno de los proyectos queseros más interesantes del sur de Chile.
Luego de capacitarse en Argentina, Gastón logró elaborar un queso mantecoso del mejor nivel. Pero más allá de la calidad de sus productos, este ingeniero destaca por una filosofía altruista y colaborativa, que lo ha llevado a apoyar el surgimiento de nuevos emprendedores, poniendo a disposición sus conocimientos de forma absolutamente desinteresada.
Conoce la historia de este notable productor sureño en un nuevo capítulo de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
10 de octubre de 2024El IPC de los lácteos registra un comportamiento en general a la baja en septiembre
10 de octubre de 2024Desde FIA hacen último llamado a postular del premio Mujer Agroinnovadora 2024
10 de octubre de 2024Este miércoles comienza Expo Chile Agrícola 2024 con destacados temas para el sector
9 de octubre de 2024Exportaciones lácteas acumulan alza de 5,6% al mes de agosto
8 de octubre de 2024Crecimiento de Praderas Barenbrug 07-10-2024
7 de octubre de 202410 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
26 de septiembre de 2024
Investigador de INIA Remehue participa en exclusivo programa de gases invernadero en Corea del Sur
24 de agosto de 2024
Inician programa para el manejo sustentable de gusano blanco en Chiloé
5 de agosto de 2024