Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 12 de diciembre de 2021Gastón Delgado: La filosofía colaborativa de un quesero sureño
Un profesional que crece con una generosa visión de desarrollo.
Gastón Delgado es creador de uno de los proyectos queseros más interesantes del sur de Chile.
Luego de capacitarse en Argentina, Gastón logró elaborar un queso mantecoso del mejor nivel. Pero más allá de la calidad de sus productos, este ingeniero destaca por una filosofía altruista y colaborativa, que lo ha llevado a apoyar el surgimiento de nuevos emprendedores, poniendo a disposición sus conocimientos de forma absolutamente desinteresada.
Conoce la historia de este notable productor sureño en un nuevo capítulo de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
¿Cuáles son los mejores tractores para los productores lecheros en Chile, según la IA?
10 de febrero de 2025Región de Los Ríos es zona provisionalmente libre de brucelosis
7 de febrero de 2025China está cambiando su política de importación de productos lácteos
7 de febrero de 2025Funcionarios del SAG anuncian paro este 4 marzo por recortes presupuestarios
7 de febrero de 2025Expertos vaticinan escenario de incertidumbre en los mercados mundiales de lácteos
4 de febrero de 2025En 2025 la producción mundial de leche crecerá 0,8 %: Rabobank
4 de febrero de 2025Crecimiento de Praderas Barenbrug 03-02-2025
3 de febrero de 202521 de noviembre de 2024
Cooperativas lácteas: Pilares del desarrollo y la sostenibilidad global
23 de octubre de 2024
¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
1 de febrero de 2025
Nueva jefa comercial da a conocer ventajas de la Línea Reproductiva de Veterquimica
13 de enero de 2025
Invertir en biotecnología: la clave para quesos de alta calidad
10 de octubre de 2024