Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 20 de diciembre de 2021Las claves de un criador de machos de lechería
Conoce la experiencia del destacado productor de Frutillar, Joaquín Espinoza.
En la comuna de Frutillar, Joaquín Espinoza, se dedica hace más de una década a la crianza de machos de lechería, y hace cuatro con tecnología de punta.
Agronauta fue a conocer su innovador sistema, que convierte a los terneros en rumiantes funcionales a los 45 días, logrando ganancias de peso que garantizan la rentabilidad de este interesante negocio ganadero.
Conoce más detalles de su protocolo de alimentación, y los resultados obtenidos por Joaquín en un nuevo capítulo de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
El valor del queso artesano: una gran oportunidad en un mercado globalizado
15 de febrero de 2025Calidad de quesos artesanales de Tailandia sorprende al mundo
15 de febrero de 2025Notable aumento en el Índice de Precios de Lácteos de FAO en enero de 2025
15 de febrero de 2025Soprole donará 5 mil productos entre aguas y leches para ir en apoyo de brigadistas
14 de febrero de 2025Caracterización nutricional de leches emergentes: burra, cabra y vaca
14 de febrero de 2025Se viene el Festival Osorno de la Leche y la Carne 2025
13 de febrero de 2025Atención emprendedores de Los Lagos: Convocatoria abierta para incubadora Volcanes
12 de febrero de 202515 de febrero de 2025
El valor del queso artesano: una gran oportunidad en un mercado globalizado
21 de noviembre de 2024
Cooperativas lácteas: Pilares del desarrollo y la sostenibilidad global
23 de octubre de 2024
¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
12 de febrero de 2025
Atención emprendedores de Los Lagos: Convocatoria abierta para incubadora Volcanes
1 de febrero de 2025
Nueva jefa comercial da a conocer ventajas de la Línea Reproductiva de Veterquimica
13 de enero de 2025
Invertir en biotecnología: la clave para quesos de alta calidad
10 de octubre de 2024