Entrevistas
Por Claudia Vargas García , 12 de febrero de 2022Las fortalezas de la raza Normando
Conozca el trabajo que desarrollan los productores Marcelo Droppelmann y Paula Camus en Frutillar.
En el sector de Casma, comuna de Frutillar, Marcelo Droppelmann y la médico veterinario Paula Camus manejan el Fundo San Juan con un rebaño conformado en un 80 por ciento por animales Normando, raza que en tan solo siete años les ha entregado resultados más que alentadores, tanto en productividad como en la rentabilidad general del sistema.
Conozca los atributos de esta conocida raza francesa, mundialmente famosa por su cualidad quesera, y que hoy también destaca por su especialización en producción de leche A2.
La historia completa de los productores en el capítulo 67 de Agronauta.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Transforman residuos cerveceros en alimento ganadero sostenible
7 de diciembre de 2024Nestlé y Agri Sciences Chile apuntan a la sostenibilidad del sector lechero
6 de diciembre de 2024Productores destacados y nuevos hitos marcan el Desayuno del Productor Lechero 2024
6 de diciembre de 2024El poder oculto del queso: la vitamina K2 como clave para la salud ósea y cardiovascular
4 de diciembre de 2024Importaciones de lácteos con leve caída al mes de octubre
3 de diciembre de 2024Directorio de Fedeleche analiza temas de etiquetado y acciones futuras
3 de diciembre de 2024Autoridades verifican normal funcionamiento de veranadas
2 de diciembre de 2024Se recupera la tendencia al alza de los productos lácteos en la Unión Europea
2 de diciembre de 2024Las importaciones chinas de productos lácteos mejorarán en 2025
2 de diciembre de 2024Agroseguros presenta nueva página web
2 de diciembre de 2024Pabellón de progenie de Cooprinsem presenta una completa muestra de genética de alta calidad
1 de diciembre de 2024Investigadora de ULagos gana Premio Mujer AgroInnovadora 2024
1 de diciembre de 202421 de noviembre de 2024
Cooperativas lácteas: Pilares del desarrollo y la sostenibilidad global
23 de octubre de 2024
¿Qué es y cómo funciona una cooperativa agrícola lechera?
10 de octubre de 2024
La telemetría pavimenta el camino a la inteligencia artificial en la agricultura
6 de octubre de 2024
Asesor nutricional de vacas lecheras destaca las ventajas del uso de prebióticos
4 de octubre de 2024
FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service
12 de noviembre de 2024
La importancia del trébol rosado para los sistemas pecuarios de la macrozona sur de Chile
4 de noviembre de 2024