Actualidad
Por Claudia Vargas García , 29 de marzo de 2021Ricardo Subiabre, el capitán de mar y tierra que implementó su lechería feliz en Los Muermos
Lo invitamos a descubrir la historia de este ex navegante que se hizo cargo del campo familiar con un enfoque que ha convertido su predio en una lechería modelo. Conozca su historia en la serie Agronauta.
En Los Muermos, Ricardo Subiabre, en menos de una década logró resucitar el pequeño campo familiar, dando forma a una lechería modelo, que por tamaño, eficiencia y productividad recuerda a los mejores campos europeos.
Tras 20 años en la Marina de Guerra, Subiabre regresó para tomar el campo familiar e iniciarse como productor lechero y apoyar a sus padres. Mejoramiento genético, excelente manejo de la pradera y una gran preocupación por el bienestar animal, son parte de los pilares que le han permitido "navegar" con éxito en el negocio lácteo.
Lo invitamos a disfrutar la historia de este hombre, que espera seguir creciendo de forma armónica junto a sus vacas felices.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Socios del Consorcio Lechero revisan acción institucional en su Asamblea Anual
24 de abril de 2024Recepción nacional de leche cruda sube 2,6% en los primeros dos meses de 2024
23 de abril de 2024Crecimiento de Praderas Barenbrug 22-04-2024
22 de abril de 2024"Field Days es el lugar para conectar con la tecnología, el campo y la gente"
19 de abril de 202420 de marzo de 2024
Fedeleche conmemora su 26 aniversario realzando la unidad del gremio
25 de junio de 2022
Fundo "Los Esteros", un ejemplo destacado de producción de leche sostenible
13 de abril de 2021
Raquel Calderón, la productora que crece con genética y sustentabilidad
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
6 de noviembre de 2023
RiverPla, una solución al plástico y los desechos de la industria láctea
25 de septiembre de 2023