Actualidad
Por Claudia Vargas García , 29 de marzo de 2021Ricardo Subiabre, el capitán de mar y tierra que implementó su lechería feliz en Los Muermos
Lo invitamos a descubrir la historia de este ex navegante que se hizo cargo del campo familiar con un enfoque que ha convertido su predio en una lechería modelo. Conozca su historia en la serie Agronauta.
En Los Muermos, Ricardo Subiabre, en menos de una década logró resucitar el pequeño campo familiar, dando forma a una lechería modelo, que por tamaño, eficiencia y productividad recuerda a los mejores campos europeos.
Tras 20 años en la Marina de Guerra, Subiabre regresó para tomar el campo familiar e iniciarse como productor lechero y apoyar a sus padres. Mejoramiento genético, excelente manejo de la pradera y una gran preocupación por el bienestar animal, son parte de los pilares que le han permitido "navegar" con éxito en el negocio lácteo.
Lo invitamos a disfrutar la historia de este hombre, que espera seguir creciendo de forma armónica junto a sus vacas felices.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Normativa de emisiones y su impacto en el sector agrícola
25 de julio de 2024Fedeleche guía visita de Odepa a predio lechero
25 de julio de 2024Gremios generan propuestas para combatir el aumento del abigeato en la región
25 de julio de 2024Presidente de Fepale y Agrollanquihue expone en Chilelácteo 2024
24 de julio de 2024Exportaciones lácteas cierran primer semestre con alza de 7,5% frente a 2023
24 de julio de 2024Coyuntura: Recepción nacional de leche sigue en alza al mes de mayo
24 de julio de 202424 de junio de 2024
Colun, un tremendo ejemplo a seguir
13 de junio de 2024
La primera política hídrica regional
14 de julio de 2024
Dr. Juan Rodrigo Pedraza: “la nutrición es la clave en el período de transición”
13 de julio de 2024