Actualidad
Por Claudia Vargas García , 29 de marzo de 2021Ricardo Subiabre, el capitán de mar y tierra que implementó su lechería feliz en Los Muermos
Lo invitamos a descubrir la historia de este ex navegante que se hizo cargo del campo familiar con un enfoque que ha convertido su predio en una lechería modelo. Conozca su historia en la serie Agronauta.
En Los Muermos, Ricardo Subiabre, en menos de una década logró resucitar el pequeño campo familiar, dando forma a una lechería modelo, que por tamaño, eficiencia y productividad recuerda a los mejores campos europeos.
Tras 20 años en la Marina de Guerra, Subiabre regresó para tomar el campo familiar e iniciarse como productor lechero y apoyar a sus padres. Mejoramiento genético, excelente manejo de la pradera y una gran preocupación por el bienestar animal, son parte de los pilares que le han permitido "navegar" con éxito en el negocio lácteo.
Lo invitamos a disfrutar la historia de este hombre, que espera seguir creciendo de forma armónica junto a sus vacas felices.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lechero, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Crecimiento de Praderas Barenbrug 12-05-2025
12 de mayo de 2025UACh y Seremi de Agricultura de Los Ríos presentaron Plan de Trabajo 2025
12 de mayo de 2025¿Cuál es el precio que han pagado las industrias lácteas de la UE en marzo?
12 de mayo de 2025Profeed capacita a operarios de carros mezcladores
9 de mayo de 2025Innovador proyecto busca modernizar la industria de los lácteos en Chile
8 de mayo de 202523 de abril de 2025
Innovación y sostenibilidad: La clave para la alimentación del futuro
3 de abril de 2025
Aniversario Fedeleche: “27 años de trabajo y compromiso gremial”
25 de marzo de 2025
El desafío del sector lácteo: cifras que nos llaman a la acción
14 de marzo de 2025